イタリア生活。大根の皮。
大根の皮と人参で、きんぴら作りました。
イタリア料理は美味しくて、
どの地方のものも大好きだけど、
本当は、和食が一番好き。
これと卵焼き、両親手製の味噌を溶いた若芽の味噌汁、
それに白いご飯。
いや〜、シンプルですが、ありがたいご馳走です。
いただく時は、手を合わせ、自然に頭を下げています。
大根の皮と人参で、きんぴら作りました。
イタリア料理は美味しくて、
どの地方のものも大好きだけど、
本当は、和食が一番好き。
これと卵焼き、両親手製の味噌を溶いた若芽の味噌汁、
それに白いご飯。
いや〜、シンプルですが、ありがたいご馳走です。
いただく時は、手を合わせ、自然に頭を下げています。